Beim Upgrade werden alle Benutzerfreundlichkeitsfunktionen von MyPerformers' aktiviert

1.     Um ein Upgrade durchzuführen, haben Sie zwei Möglichkeiten zur Auswahl.

2.     Die erste Möglichkeit ist, zum Dashboard zu navigieren und dort auf die Schaltfläche "Upgrade" zu klicken oder Sie gehen auf die Seite "Einstellungen" und klicken auf die Schaltfläche "Kontoeinstellungen".

3.     Wählen Sie den Abonnementtyp "1 Monat, 6 Monate oder 12 Monate" mit unterschiedlichen Preisen.

4.     Rein aus Demonstrationszwecken klicken wir auf "1-Monats-Abo". Sie können zwischen zwei verschiedenen Coin-Zahlungsoptionen zwischen Tether und Tron in USDT wählen.

5.     Klicken Sie auf den ausgewählten Coin und Sie gelangen zur Zahlungsübersicht, wo Sie die Details der Abonnementart sehen. Wenn alles in Ordnung ist, können Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen" klicken.

6.     Nun erscheint eine Erfolgsmeldung auf dem Bildschirm. Ihre Zahlungsanforderung wurde empfangen und die Zahlungsanforderung war ein Erfolg. Klicken Sie auf OK!

7.     Auf der Bestätigungsseite wird das Zahlungsnetzwerk angezeigt, das für die Überweisung verwendet werden muss.

8.     Klicken Sie darauf und kopieren Sie die Zahlungsadresse und den Betrag.

9.     Gehen Sie zu Ihrem Exchange-Konto.

10.  Klicken Sie auf Ihr Wallet, klicken Sie auf Abheben und wählen Sie dann USDT.

11.  Fügen Sie die Zahlungsadresse in die Adressleiste ein.

12.  Suchen Sie nach dem richtigen Netzwerk, wählen Sie das mit TRC20.

13.  Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Netzwerk für den Transfer der Coins ausgewählt haben.

14.  Geben Sie den korrekten USDT-Betrag ein, um alle Gebühren zu decken, und klicken Sie zur Bestätigung auf „Auszahlen“.

15.  Bitte beachten Sie, dass Zahlungstransfers auf eine Bestätigung warten werden. Dies ist eine Folge der erhöhten Netzwerkaktivität.

16.  Navigieren Sie zu Einstellungen und klicken Sie auf Meine Zahlungen, um Ihre Bestätigung zu sehen. Dies kann zwischen 5 und 15 Minuten dauern.

17.  Sie können auch das Verfallsdatum Ihrer Prämie einsehen, indem Sie zu Ihrem Dashboard navigieren.