1.     Verbindung zur Börse herstellen.

2.     Klicken Sie auf "Ihre Börse verbinden".

3.     Wählen Sie eine Börse aus, bei der Sie ein Börsenkonto haben.

4.     Wenn Sie kein aktuelles Börsenkonto haben, können Sie auf die Schaltfläche "NO ACCOUNT" klicken. Die Informationen, die Sie benötigen, sind direkt mit der Börse verknüpft, mit der Sie sich verbinden möchten.

5.     Klicken Sie auf die Börse, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten, und wählen Sie dann die Methode aus. Scannen Sie den QR-Code oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn ein.

6.      Nachdem Sie Ihren QR-Code gescannt oder Ihre API-Schlüssel eingefügt haben, klicken Sie auf "Weiter". Anschließend gelangen Sie zum nächsten Bildschirm und können dort auf die Schaltfläche "Konto erstellen" klicken.

7.     Jetzt sehen Sie auf dem Dashboard-Bildschirm oben den Saldo Ihres verbundenen Exchange-Kontos.

8.     Klicken Sie auf die Schaltfläche "Börsenkonto", um die verbundene Börse zu sehen; hier sehen Sie den Zeitstempel und den Gewinnverlust bis zu dem Zeitpunkt, an dem Sie die Börse mit der MyPerformers APP verbunden haben.

9.     Wenn Sie sich entscheiden, die Verbindung zur Börse zu trennen, klicken Sie auf die rote X-Schaltfläche auf dem Börsenbildschirm.

10.  Bitte beachten Sie: Alle offenen Aufträge werden gestoppt, und die verbleibenden Vermögenswerte werden per Marktauftrag verkauft. Sie werden von der Börse getrennt.

HOW TO GET APIs;

HOW TO CONNECT APIs;