1.

2.

3.

4.

Anschließen einer Vermittlungsstelle.

Klicken Sie auf „Verbinden Sie Ihre Binance“

Wenn Sie kein tatsächliches Exchange-Konto haben, können Sie auf die Schaltfläche „KEIN KONTO“ klicken. Die benötigten Informationen sind direkt mit der Exchange verknüpft, mit der Sie sich verbinden möchten.

Klicken Sie auf die Binance Exchange, um eine Verbindung herzustellen, und verwenden Sie dann das manuelle Kopieren/Einfügen von Schlüsseln.

Nachdem Sie Ihre API-Schlüssel eingefügt haben, sehen Sie den Weiter-Button, nachdem Sie auf „Weiter“ geklickt haben, gelangen Sie zum nächsten Bildschirm und dort können Sie auf den Button „Konto erstellen“ klicken. Das System stellt nun eine Verbindung zur Exchange und zu Ihnen her wird zum Dashboard übernommen.

Jetzt können Sie auf Ihrem Dashboard-Bildschirm oben den Kontostand Ihres verbundenen Exchange-Kontos sehen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Exchange-Konto, um die verbundene Börse anzuzeigen und

Sie können den Zeitstempel und den Gewinnverlust bis zu dem Zeitpunkt sehen, an dem Sie die Börse mit der MyPerfromers-APP verbunden haben.

Wenn Sie sich entscheiden, den Austausch zu trennen, klicken Sie auf die rote X-Schaltfläche im Austauschbildschirm.

Passt auf! Alle offenen Orders werden gestoppt und verbleibende Vermögenswerte werden per Marktorder verkauft. Sie werden vom Exchange getrennt.

HOW TO GET APIs;