AKZEPTIERTE AUFTRÄGE

Wenn die Nutzer Signale akzeptieren, wird dies hier als akzeptierter Auftrag angezeigt.


BEENDETE AUFTRÄGE

Wenn ein Auftrag erfolgreich ausgeführt wurde, wird er hier als abgeschlossener Auftrag angezeigt.


STORNIERTE AUFTRÄGE

Wenn Aufträge storniert werden, wird dies hier angezeigt.