Auf dem Dashboard-Bildschirm finden Sie unter "Meine Börsenkonten" Ihre gesamte Kontoübersicht.

Darüber hinaus finden Sie oben auf dem Bildschirm den Gesamtsaldo Ihrer Börsen sowie in der Mitte des Bildschirms eine Darstellung des von CoinMarketCap generierten Gesamtmarktes.

In diesem Dashboard gibt es einige Schaltflächen, die verschiedene Bereiche öffnen.

BEKANNTMACHUNGEN

Wenn Sie auf die obere rechte Ecke Ihres Alarmkastens tippen, erhalten Sie Zugang zu den Benachrichtigungen für Signale, Orders und Watchlist

BILANZ

Wenn Sie die MyPerformers-Anwendung starten und Ihre Exchanges verbunden haben, können Sie durch Tippen auf die Schaltfläche "Saldo" Ihre Dollars und BTC ein- und ausblenden, um Ihren Saldo zu sehen.

AUTOMATIK MODUS

Ist der Automatikmodus aktiviert, werden Marktinformationen automatisch angenommen und ausgeführt, solange Sie ausreichend USDT auf Binance haben. Welcher Wert pro Trade genommen wird ist von Ihnen anzugeben und kann jederzeit angepasst werden.

MEINE HISTORIE

Unter der Schaltfläche MEINE HISTORIE (Aufträge) können Sie die von Ihnen erteilten Aufträge und deren Status einsehen.

BÖRSENVERBINDUNG

In diesem Bereich können Sie sich mit verschiedenen Börsen verbinden.

DASHBOARD

Symbol für die Rückkehr zum (Dashboard)

WALLET

Alle verbundenen Börsen sind in diesem Bereich sichtbar. Nachdem eine Börse verbunden wurde, werden der Zeitstempel und der Gewinn und Verlust ab dem Zeitpunkt angezeigt, an dem die Börse verbunden wurde.

NACHRICHTEN

Hier werden die wichtigsten Nachrichten aus dem Kryptomarkt angezeigt.

MARKTÜBERWACHUNG

Hier finden Sie Marktinformationen zu digitalen Assets

EINSTELLUNGEN

Der Einstellungsbereich ist der Ort, an dem Sie alle Einstellungen der App vornehmen können. Der Einstellungsbereich ist der Ort, an dem Sie Ihre App anpassen und einstellen können.